Infuso di menta fresca

 

Infuso di menta fresca

Bevanda fresca non zuccherata

Piatto Bevande - Ghiaccioli
Keyword bevanda, menta, vegana, vegetariana
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 5 rametti menta fresca
  • 1500 ml acqua

Istruzioni

  1. Lavate bene la menta e staccate le foglioline dal gambo.

  2. Fate bollire 400 ml (una parte dei 1500 ml., l'equivalente di una bottiglia d'acqua normalmente in commercio). Quando ha raggiunto l'ebollizione, spegnete e aggiungete le foglioline. Coprite con un coperchio e lasciate in infusione per 10/15 minuti.

  3. Terminato il tempo di infusione, filtrate l'infuso con un colino e, una volta ben raffreddato, unitelo alla rimanente acqua (che sarà rimasta nella bottiglia).

    A questo punto potete mettere la bottiglia con l'infuso in frigorifero.

    Servitelo fresco con un paio di foglioline di menta fresca.