Patate arrosto con spinaci

Patate arrosto con spinaci

Ecco un modo per trasformare un piatto e servire gli spinaci anche a chi non ama questa verdura, abbinati alle patate arrosto risulteranno certamente più appetitosi.

Piatto Antipasti – Contorni
Cucina Italiana
Keyword patate, spinaci
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 6 patate medie
  • 100 gr. spinaci già lessati e ben strizzati
  • 1 spicchio aglio
  • qb. olio extravergine d’oliva
  • qb. pepe
  • qb. paprica in polvere facoltativo

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e fatele a pezzi.

  2. In una padella antiaderente versate un po’ d’olio extravergine d’oliva, l’aglio privato dell’anima e tritato grossolanamente, fate insaporire poi unite le patate aggiungete un pizzico di paprica e mescolate accuratamente per ungerle bene.
  3. Fate cuocere per un po’ con il coperchio, muovendole di tanto in tanto, quando diventeranno morbide togliete il coperchio e fatele dorare.
  4. Tagliuzzate gli spinaci e incorporateli alle patate verso fine cottura, amalgamando bene, cuocete ancora per qualche minuto quindi salate, pepate e servite.
    Patte arrosto e spinaci, senza grassi o ingredienti animali

Un piatto interamente vegano, senza aggiunta di grassi animali, semplice e offre anche la possibilità di gustare gli spinaci senza che questi prevalgano nel gusto. Da provare!!