Go Back
Peperonata con tocchetti di patate
Piatto: Antipasti - Contorni
Cucina: Italiana
Keyword: patate, peperoni
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 1 peperone rosso
  • 2 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 5 patate di media grandezza
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
Istruzioni
  1. Lavate bene i peperoni e tagliateli a strisce di 2 cm. circa e sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a piccoli pezzi.

    Peperoni tagliati a strisce in padella
  2. Mettete l'olio in una padella abbastanza larga e aggiungete i peperoni e fateli cuocere per qualche minuto mescolando bene.

  3. Aggiungete quindi le patate.

    Peperoni con patate, vegane e vegetariane
  4. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento fino a che non saranno cotti.

  5. A questo punto togliete il coperchio, salate e lasciate cuocere ancora qualche minuto per farli dorare un po', quindi servite.