Go Back
Pasta integrale al sugo di pomodoro con zucchine, carote e salvia

Avete dei figli che non amano mangiare i passati di verdura o le minestre? Provate con questo sugo, dove si nascondono, frullate, zucchine e carote!

Piatto: Primi
Cucina: Italiana
Keyword: carote, pasta integrale, pomodoro, salvia, zucchine
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 320 gr. pasta integrale
  • 1 zucchina media grandezza o 2 piccole
  • 1 carota media grandezza o 2 piccole
  • 6 foglie salvia
  • 250 gr. passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • qb sale
  • 1 pizzico curry
Istruzioni
  1. Mettete il cucchiaio d'olio in una padella, aggiungetevi la passata, mezzo bicchiere d'acqua, il curry e accendete il fuoco.

  2. Intanto sbucciate la carota e lavate bene la zucchina, quindi aggiungetele al sugo e fate cuocere lentamente.

  3. Quando la carota e la zucchina saranno cotte, toglietele e mettetele in un recipiente con un po' d'acqua e frullatele con un frullatore ad immersione. Aggiungete il composto al sugo, salate e aggiungete anche le foglie di salvia,   facendo cuocere ancora per 5 minuti al massimo.

  4. Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta e una volta scolata, conditela con questo gustosissimo sugo.