Questi piatti così semplici e così buoni e gustosi, ci sorprendono sempre! Regolate con cura la consistenza della vellutata aggiungendo l'acqua di cottura della zucca che avrete tenuto da parte.
Piatto:
Primi
Cucina:
Italiana
Keyword:
funchi champignon, funghi, zucca
Porzioni: 4persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
400gr.zucca a pezzi
400gr.funghi champignon
1cucchiainolievito alimentare in scaglie
1pizzico curry
qb. olio extravergine d'oliva
qb. sale
qb. pepe
qb. prezzemolo
Istruzioni
Sciacquate la zucca e lessatela in acqua salata a bollore per circa 10 minuti.
Pulite i funghi e tagliateli a bastoncini. Versate poco olio in una padella, aggiungete i funghi, salate, pepate e fate cuocere fino a farli dorare un poco.
Se necessario, togliete un po' d'acqua di cottura della zucca e tenetela da parte.
Frullate la zucca insieme a un cucchiaio di funghi già cotti, quindi aggiungete un cucchiaio d'olio extravergine.
Fate cuocere qualche minuto, unite cucchiaino di lievito alimentare in scaglie, il prezzemolo e infine incorporate i funghi.