Ai vostri figli non piacciono le carote? Provate a cucinarle in questo modo!
Piatto:
Antipasti - Contorni
Cucina:
Italiana
Keyword:
carote, rosmarino
Porzioni: 2persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
4carote
1rametto di rosmarino
1cucchiaioolio extravergine di oliva
1pizzico di curryopzionale
1pizzico di sale
Istruzioni
Pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle.
Mettete il cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, aggiungetevi le carote con il rosmarino e accendete il fuoco.
Fate scaldare un pochino il tutto e non appena l'olio comincerĂ a scaldarsi, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
Portate a ebollizione, aggiungete un pizzico di sale, il curry (se vi piace, altrimenti sono buone anche senza!), coprite con un coperchio e abbassate il fuoco.
Fate cuocere a fuoco moderato e quando le carote saranno cotte, togliete il coperchio, fate in modo che evapori tutta l'acqua e continuate la cottura fino a farle dorare, facendo attenzione a non bruciarle.