Ecco un modo per trasformare un piatto e servire gli spinaci anche a chi non ama questa verdura, abbinati alle patate arrosto risulteranno certamente più appetitosi.
Piatto:
Antipasti - Contorni
Cucina:
Italiana
Keyword:
patate, spinaci
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
6patate medie
100gr.spinaci già lessati e ben strizzati
1spicchioaglio
qb. olio extravergine d'oliva
qb. pepe
qb. paprica in polverefacoltativo
Istruzioni
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e fatele a pezzi.
In una padella antiaderente versate un po' d'olio extravergine d'oliva, l'aglio privato dell'anima e tritato grossolanamente, fate insaporire poi unite le patate aggiungete un pizzico di paprica e mescolate accuratamente per ungerle bene.
Fate cuocere per un po' con il coperchio, muovendole di tanto in tanto, quando diventeranno morbide togliete il coperchio e fatele dorare.
Tagliuzzate gli spinaci e incorporateli alle patate verso fine cottura, amalgamando bene, cuocete ancora per qualche minuto quindi salate, pepate e servite.