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Fusilli friggitelli e pomodorini
Piatto: Primi
Cucina: Italiana
Keyword: friggitelli, fusilli, integrali, pomodorini, vegani, vegetariani
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 350 gr. fusilli integrali
  • 300 gr. peperoni friggitelli
  • 20 pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • qb origano
  • qb sale
  • qb peperoncino piccante in polvere
  • qb olio extravergine d'oliva
Istruzioni
  1. Mettete sul fuoco la pentola con acqua per la cottura della pasta, nel frattempo lavare i friggitelli, eliminare picciolo e semi interni e tagliare a listerelle.
  2. In una padella fare soffriggere un cucchiaio di olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere i friggitelli, sale, peperoncino a piacere e fare cuocere con coperchio finché saranno morbidi. Aggiungere i pomodorini che avrete lavato e tagliato in quattro spicchi ognuno, farli scottare brevemente per qualche minuto, spegnete fuoco e aggiungete un po' di origano.
  3. Quando l'acqua bolle gettate la pasta, scolate a cottura ultimata e unite ai friggitelli e pomodorini.
  4. Servite!