Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Stampa
Fusilli friggitelli e pomodorini
Piatto:
Primi
Cucina:
Italiana
Keyword:
friggitelli, fusilli, integrali, pomodorini, vegani, vegetariani
Porzioni
:
4
persone
Chef
:
Le piante nel piatto
Ingredienti
350
gr.
fusilli integrali
300
gr.
peperoni friggitelli
20
pomodorini
1
spicchio
aglio
qb
origano
qb
sale
qb
peperoncino piccante in polvere
qb
olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Mettete sul fuoco la pentola con acqua per la cottura della pasta, nel frattempo lavare i friggitelli, eliminare picciolo e semi interni e tagliare a listerelle.
In una padella fare soffriggere un cucchiaio di olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere i friggitelli, sale, peperoncino a piacere e fare cuocere con coperchio finché saranno morbidi. Aggiungere i pomodorini che avrete lavato e tagliato in quattro spicchi ognuno, farli scottare brevemente per qualche minuto, spegnete fuoco e aggiungete un po' di origano.
Quando l'acqua bolle gettate la pasta, scolate a cottura ultimata e unite ai friggitelli e pomodorini.
Servite!