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Penne e rapanelli

I rapanelli (o ravanelli) cuocendo perdono gran parte del loro gusto piccante, assumendo un sapore gradevolmente amaro e che ricorda un po' la verza. Questo piatto è davvero sorprendente e senz'altro da provare, anche perché la sua preparazione è molto semplice e veloce.

Piatto: Primi
Cucina: Italiana
Keyword: integrale, vegana, vegetariana
Porzioni: 4
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 320 gr. penne integrali
  • 350 gr. rapanelli senza foglie
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • qb sale
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate a fettine sottili i rapanelli, scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente aggiungete i rapanelli e cuocete finché saranno morbidi e appena dorati, quindi salate.
  2. Fate cuocere la pasta in acqua salata per il tempo di cottura indicato, scolate e condite coi vostri rapanelli caldi.