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Sciacquate molto bene il riso integrale, lessatelo per 20 minuti in abbondante acqua.
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Quando scolate il riso mettete il liquido di cottura in una pentola, aggiungete sale, pepe, curry, un cucchiaino di lievito alimentare in scaglie, 1 cucchiaio di olio evo e 1 piccola patata dopo averla sbucciata, lavata e fatta a pezzetti, portate il tutto a bollore servirà come brodo per il risotto.
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In un'altra pentola scaldate un filo d'olio evo, quindi versate il riso e fate insaporire. Aggiungete un mestolo di brodo e cuocete per una decina di minuti, diluendo con il brodo ogni volta che sarà evaporato.
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Trascorsi i dieci minuti incorporate al risotto la polpa di zucca già cotta e passata, continuate la cottura aggiungendo il brodo come al solito. Dopo 5 minuti amalgamate al risotto anche la patata lessata nel brodo dopo averla schiacciata con una forchetta. Assaggiate e regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per il tempo necessario (dovrebbero bastare pochi minuti).
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A cottura ultimata, mantecate il risotto con un filo d'olio extravergine di oliva e un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie.
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Lasciate riposare un paio di minuti, quindi servite.