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Sciacquate molto bene il riso integrale, lessatelo per 20 minuti in abbondante acqua.
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Quando scolate il riso mettete il liquido di cottura in una pentola, aggiungete poco sale, pepe, curry, un cucchiaino di lievito alimentare in scaglie, 1 cucchiaio di olio evo e portate il tutto a bollore servirà come brodo per il risotto.
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Lavate il radicchio, eliminate le parti dure e tagliate le foglie a striscioline poi mettetele in una pentola dove avrete versato un filo d'olio.
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Ponete sul fuoco e lasciate cuocere finché il radicchio sarà appassito, quindi unite il riso e fate insaporire per un minuto circa.
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A questo punto aggiungete un mestolo di brodo e cuocete per circa 15 minuti, diluendo con il brodo ogni volta che sarà evaporato.
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Controllate la cottura e regolate di sale e pepe.
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A cottura ultimata, mantecate il risotto con un filo d'olio extravergine di oliva e un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie.
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Lasciate riposare un paio di minuti, quindi servite.