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Indivia belga in padella
L'indivia o cicoria belga appartiene alla stessa famiglia del radicchio e infatti ha lo stesso caratteristico gusto leggermente amarognolo.
Piatto: Antipasti - Contorni
Cucina: Italiana
Keyword: indivia, insalata
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 2 indivie belghe
  • 1 cucchiaio lievito alimentare in scaglie facoltativo
  • qb. olio extravergine d'oliva
  • qb. sale
  • qb. pepe
Istruzioni
  1. Lavate le indivie dopo aver eliminato il piede terroso e le foglie esterne sciupate, quindi tagliatele a metà per il lungo.
  2. Versate un filo d'olio in una padella antiaderente, adagiate le indivie, salate e pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti girando su entrambi i lati.
  3. A fine cottura cospargete, se volete, con il lievito alimentare in scaglie.