Buonissimo il nostro plumcake integrale e soprattutto genuino! Siamo certe che non vi farà rimpiangere quei dolci tanto ricchi di grassi quanto dannosi per la salute.
Piatto:
Dolci
Cucina:
Italiana
Keyword:
dolci con uvetta, dolci integrali, dolci senza burro né uova, plumcake integrale, zucchero di canna integrale
Porzioni: 4persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
280gr.farina integrale di grano tenero
40gr.farina di mandorle
80gr.zucchero di canna integrale
10gr.lievito istantaneo per dolci
1pizzicosale
1/2limonesolo la scorza grattugiata
180gr.latte di risonon zuccherato
100gr.acqua
20gr.olio extravergine d'oliva
80gr.uvetta
Istruzioni
In una ciotola unite le farine, lo zucchero, il lievito, il sale e la scorza di limone grattugiata.
In una brocca miscelate il latte di riso, l'acqua e l'olio quindi versate il liquido nella ciotola contenente gli altri ingredienti.
Amalgamate molto bene con un cucchiaio di legno, quindi unite l'uvetta mescolando per distribuirla accuratamente nell'impasto.
Versate il composto in uno stampo da plumcake da 20 cm. foderato con carta da forno.
Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 40 minuti (verificate con lo stecchino).