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Plumcake con uvetta
Buonissimo il nostro plumcake integrale e soprattutto genuino! Siamo certe che non vi farà rimpiangere quei dolci tanto ricchi di grassi quanto dannosi per la salute.
Piatto: Dolci
Cucina: Italiana
Keyword: dolci con uvetta, dolci integrali, dolci senza burro né uova, plumcake integrale, zucchero di canna integrale
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 280 gr. farina integrale di grano tenero
  • 40 gr. farina di mandorle
  • 80 gr. zucchero di canna integrale
  • 10 gr. lievito istantaneo per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 limone solo la scorza grattugiata
  • 180 gr. latte di riso non zuccherato
  • 100 gr. acqua
  • 20 gr. olio extravergine d'oliva
  • 80 gr. uvetta
Istruzioni
  1. In una ciotola unite le farine, lo zucchero, il lievito, il sale e la scorza di limone grattugiata.
  2. In una brocca miscelate il latte di riso, l'acqua e l'olio quindi versate il liquido nella ciotola contenente gli altri ingredienti.
  3. Amalgamate molto bene con un cucchiaio di legno, quindi unite l'uvetta mescolando per distribuirla accuratamente nell'impasto.
  4. Versate il composto in uno stampo da plumcake da 20 cm. foderato con carta da forno.
  5. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 40 minuti (verificate con lo stecchino).