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Funghi in umido
Preparazione
10 min
Cottura
30 min
Tempo totale
40 min
 
Piatto: Secondi
Cucina: Italiana
Keyword: champignon, funghi, vegana, vegetariana
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 350 gr. funghi champignon
  • 2 carote
  • 1 zucchine
  • 5 foglie salvia
  • 300 ml. passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • qb. acqua
Istruzioni
  1. Lavate bene i funghi e tagliateli nella dimensione che preferite, a fettine o a dadini, Lavate anche la zucchina, la salvia e sbucciate e lavate le carote.

  2. Mettete il cucchiaio d'olio evo in una padella, aggiungete i funghi e accendete il fuoco. Aggiungete subito dopo le carote e la zucchina, magari tagliate a metà.

  3. Fate cuocere a fuoco moderato  l'acqua per 10 minuti, quindi aggiungete la passata di pomodoro,  la salvia e il sale. 

  4. Quando la zucchina e le carote saranno cotte, toglietele dalla padella e frullatele in un altro contenitore con un frullatore ad immersione, aggiungendo anche un po' di acqua. Aggiungetele ai funghi e regolate il sale.

  5. Cuocete ancora qualche minuto e poi servite, magari con polenta integrale.