Preparate il sugo di funghi: tritate i funghi e metteteli in una pentola bassa con il concentrato di pomodoro, poca acqua, sale, pepe e il rametto di rosmarino. Coprite e fate cuocere per circa 15/20 minuti, aggiungendo un filo d'olio verso fine cottura.
Cuocete la polpa di zucca in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, oppure nel microonde per 5 minuti.
Sfornate fate raffreddare, quindi frullatela e mettetela in una ciotola.
Aggiungete alla zucca, frullata e raffreddata, le farine e il pizzico di sale, amalgamate bene e velocemente unendo ancora poca farina se necessario, quindi fate una palla.
Formate gli gnocchi sul tavolo spolverato con poca semola di grano duro, prendete un po' di impasto, formate un cilindro di poco più 2 cm. di diametro, quindi tagliatelo in piccoli pezzi.
Per la cottura: versate pochi gnocchi alla volta in acqua bollente salata, saranno cotti quando verranno a galla, scolateli con un mestolo forato e metteteli via via sopra il sugo di funghi contenuto nella pentola che terrete sul fuoco a fiamma bassissima fino al momento di servire.