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Tostate leggermente le mandorle in una pentola antiaderente, fatele raffreddare e tagliatele grossolanamente con un coltello.
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Mescolate tutti gli ingredienti secchi: farine, cacao, zucchero, bicarbonato, lievito e sale, quindi aggiungete poco alla volta l'acqua, il rhum e l'olio amalgamando molto bene con un cucchiaio.
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Infine aggiungete le mandorle distribuendole accuratamente dell'impasto.
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Pesate il tutto e dividete in due parti, quindi realizzate due filoncini lunghi circa 40 cm.
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Foderate con carta da forno una teglia rettangolare, o la leccarda, appoggiate i filoncini e appiattitene leggermente la superficie.
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Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.
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Quindi, sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
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Una volta raffreddati (se volete anche il giorno dopo) tagliate i filoncini a fettine di circa 1 cm. leggermente in diagonale, quindi mettetele in una teglia (sempre foderata di carta da forno) e biscottate in forno i cantucci per 10/15 minuti a 180 gradi.
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Sfornate e fate raffreddare su una gratella.