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Torta Mazic
Piatto: Dolci
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 350 gr. farina integrale di grano tenero
  • 50 gr. farina di mandorle
  • 12 gr. lievito istantaneo per dolci
  • 80 gr. zucchero di canna integrale
  • 20 gr. olio extravergine d'oliva
  • 320 gr. acqua
  • 1 limone
  • 1 pizzico sale
Istruzioni
  1. Mettete, in una ciotola abbastanza capiente, la farina di mandorle, la farina di grano tenero integrale, il lievito e il sale e mischiate bene.

  2. In un'altra ciotola mettete lo zucchero, l'acqua, l'olio e la scorza grattugiata del limone. Mischiate avendo cura di far sciogliere bene tutto lo zucchero.

  3. Unite la miscela con lo zucchero a quella delle farine e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Ricoprite una tortiera di diametro 20 cm. con la carta da forno e versatevi l'impasto.

  5. Mettete in forno già caldo (180°) e cuocete per 40/45 minuti.

  6. Quando sarà trascorso il tempo di cottura, tirate fuori la teglia e lasciate raffreddare un po', poi estraete la torta e lasciate raffreddare su una griglia.