Mettete un cucchiaio di olio in una pentola abbastanza grande da poter contenere poi tutte le foglie di verza,
Aggiungete un paio di cucchiai di misto per soffritto e fate indorare, senza bruciare.
Abbassate la fiamma, aggiungete quindi le verze, rigirandole per insaporirle, aggiungete le due zucchine e le carote ancora intere e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere fino a che le verze non avranno diminuito il loro volume, controllando che non si attacchino alla pentola e aggiungendo, se necessario, un mestolo di acqua ogni tanto.
Togliete le zucchine e le carote (verificate che siano cotte), frullatele a parte con un po' d'acqua e tenetele da parte.
Aggiungete alle verze la passata di pomodoro, il sale e le foglie di salvia precedentemente lavate.
Fate cuocere ancora fino a quando le verze non raggiungeranno il tipo di cottura che preferite (in genere, ancora 30 minuti).
Aggiungete quindi il frullato di zucchine e carote e mescolate bene, lasciando cuocere ancora per 5 minuti al massimo.
Potete servire le verze accompagnate da polenta integrale.