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Riducete in farina le mandorle con la pelle tritandole insieme allo zucchero in un mixer azionandolo a intermittenza. Trasferitele in una ciotola e unite gli altri ingredienti secchi mescolando accuratamente, aggiungete la scorza di limone e poco alla volta l'olio, il burro di cacao (sciolto a bagnomaria e lasciato intiepidire) e l'acqua, amalgamate bene senza lavorare troppo.
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Formate un mattoncino, avvolgete nella pellicola alimentare e mettete in frigo per almeno mezz'ora.
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Riprendete la pasta frolla e stendetela con il matterello a uno spessore di 5 mm., quindi ritagliate un cerchio della grandezza della teglia che utilizzerete calcolando anche il bordo (questa dose è sufficiente per una teglia di 26/28 cm di diametro).
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Ricoprite con carta da forno la teglia e foderatela col disco di pasta frolla, rifilate il bordo con una rotella, bucherellate leggermente il fondo con una forchetta.
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Riempite con la marmellata con uno strato uniforme.
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Infine decorate come preferite.
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Cuocete in forno a 190 gradi per 35 minuti circa.
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N.B. il burro di cacao in gocce può essere facilmente reperito nei negozi di prodotti alimentari biologici.