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Fusilli piselli e prezzemolo
Piatto: Primi
Cucina: Italiana
Keyword: integrale, piselli, vegana, vegetariana
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 320 gr. fusilli integrali o altro tipo di pasta corta
  • 400 gr. polpa di pomodoro 1 lattina
  • 1 scatola piselli già lessati
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • qb sale
Istruzioni
  1. In un pentolino versate la polpa di pomodoro, lo spicchio d'aglio schiacciato con una forchetta, un pizzico di peperoncino piccante (se vi piace), sale e mezzo bicchiere d'acqua.
  2. Fate cuocere a fiamma moderata quindi, quando il sugo si sarà asciugato abbastanza, aggiungete i piselli scolati e sciacquati, il prezzemolo e un bel filo d'olio evo, fate cuocere ancora un paio di minuti, spegnete il fuoco e togliete l'aglio.
  3. Nel frattempo avrete cotto la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite col sugo di piselli e prezzemolo.
  4. Servite!