Go Back
Casarecce, boby bianchi e patate viola
Piatto: Primi
Cucina: Italiana
Keyword: fagiolini, pasta integrale, patate viola, vegana, vegetariana
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 260 gr. caserecce integrali
  • 250 gr. fagiolini boby bianchi
  • 2 patate viola
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
Istruzioni
  1. Sbucciate e tagliate a dadini le patate, fatele lessare per circa 10 minuti senza farle disfare, scolate e tenete da parte.
  2. Spuntate e lavate i fagiolini, tagliateli a una lunghezza di circa 3 cm. e fateli lessare in acqua salata, appena cotti toglieteli con una schiumarola e metteteli in una padella antiaderente insieme ai dadini di patate.
  3. Cuocete la pasta nell'acqua di cottura dei fagiolini (aggiungendone se necessario).
  4. Appena la pasta sarĂ  cotta scolatela e aggiungetela nella padella insieme ai fagiolini e le patate, condite con un filo d'olio e fate saltare per un paio di minuti.