Con un piatto così, la vostra bella figura è assicurata!
Piatto:
Antipasti - Contorni
Cucina:
Italiana
Keyword:
vegana, vegetariana
Porzioni: 4persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
500gr.fagioliniverdi
2patate violagrandi
2patatepasta gialla grandi
Istruzioni
Lessate le patate con la buccia dopo averle sciacquate bene.
Spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli senza coperchio per circa 15 minuti, salate verso fine cottura.
Lasciate raffreddare le patate, dopo di che tagliateli a dadini regolari e non troppo piccoli.
Scolate i fagiolini e passateli sotto l'acqua corrente per velocizzarne il raffreddamento.
Per un bell'effetto scenografico (come nella foto) adagiate sul fondo di una marmitta i fagiolini risalendo un po' sui bordi, quindi uno strato di patate gialle sulle quali al centro poserete i dadini di patate viola.
Portate in tavola e condite al momento opportuno.
Potete anche scegliere di servire in ciotole da singola porzione che ogni commensale condirà da sé a tavola.
Se non consumate subito, conservate in frigo coperto, ricordandovi che le patate devono essere consumate entro 24 ore dalla cottura.