Patate in umido al pomodoro datterino

Patate in umido al pomodoro datterino

Una preparazione semplice per un piatto davvero sfizioso dove aglio e prezzemolo non possono mancare. Le patatine a pasta soda rimangono intatte e il loro buon sapore si unisce al gusto naturalmente dolce dei datterini.

Piatto Antipasti – Contorni, Secondi
Cucina Italiana
Keyword patate, pomodori datterini, prezzemolo
Porzioni 2 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 500 gr. di patate rosse piccole a pasta soda tipo Franceline
  • 300 gr. polpa di pomodori datterini in scatola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico curry
  • 1 pizzico peperoncino
  • qb. sale
  • qb. olio extravergine d’oliva
  • qb. prezzemolo tritato

Istruzioni

  1. Versate un po’ d’olio in una padella unite lo spicchio d’aglio tagliato a metà e privato dell’anima quindi aggiungete le patatine dopo averle sbucciate, lavate e asciugate.
  2. Fatele rosolare per qualche minuto.
  3. Unite la polpa di datterini con poca acqua, il pizzico di curry, sale e peperoncino.
  4. Fate cuocere finché le patate finché risulteranno morbide e il sugo ben addensato, eliminate l’aglio e aggiungete il prezzemolo fresco tritato.
    Patate in umido al pomodoro datterino, ricetta vegana senza alcun grasso animale. Ottima altenrnativa ai soliti sapori, l'aglio e il prezzemolo daranno alle patate un gusto indimenticabile!

Una preparazione semplice per un piatto davvero sfizioso dove aglio e prezzemolo non possono mancare. Le patatine a pasta soda rimangono intatte e il loro buon sapore si unisce al gusto naturalmente dolce dei datterini.