Mini spiedini di verdure

Mini spiedini di verdure

Suggeriamo di servire questa pietanza come un leggero e appetitoso secondo dopo un primo piatto con i funghi.
Piatto Antipasti - Contorni, Secondi
Cucina Italiana
Keyword spiedini, verdure
Porzioni 10 spiedini
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 20 fettine patata
  • 20 fettine zucchina
  • 10 fettine funghi champignon
  • 1 cucchiaio lievito alimentare in scaglie
  • 1 pizzico curry
  • qb. sale
  • qb. pepe
  • qb. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  1. Componete gli spiedini infilzando su ogni stuzzicadenti le verdure a fettine in questo ordine: patata, zucchina, fungo, zucchina, patata.
    Preparazione mini spiedini di verdure con patate funghi e zucchine
  2. Ungete con un filo d'olio una padella antiaderente, versate poca acqua, il pizzico di curry (se vi piace) e adagiatevi i mini-spiedini.
  3. Ponete la pentola sul fuoco e fate cuocere con coperchio, aggiungendo di tanto in tanto e solo se necessario poca acqua; le verdure dovranno risultare morbide ma non sfatte.
  4. A fine cottura salate, pepate a piacere e cospargete con il cucchiaio di lievito alimentare in scaglie scaldando ancora per qualche secondo. Servite.