Patate del cuore

Patate del cuore

Normali ma speciali! Da preparare per i vostri cari le patate arrosto a forma di cuore che, chissà come mai, si mangiano ancora più volentieri! Ricordatevi di questa ricetta per il menù di San Valentino.
Piatto Antipasti – Contorni
Cucina Italiana
Keyword cuore, patate, san valentino
Porzioni 4 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 2 patate abbastanza grandi
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Istruzioni

  1. Pelate, lavate, asciugate le patate e tagliatele a fettine di mezzo centimetro.
  2. Utilizzate uno stampo per biscotti a forma di cuore per incidere ogni fetta di patata, creando appunto le sagome a forma di cuore.
  3. In una padella antiaderente abbastanza capiente versate un filo d’olio, adagiatevi i cuori e fate cuocere su entrambi i lati, inizialmente coprite con il coperchio così cuoceranno più in fretta.
  4. A fine cottura salate leggermente e, se volete, pepate.