Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

Calcolate 1 pomodoro a persona, le dosi di seguito sono per 2 pomodori grandi.
Piatto Antipasti – Contorni, Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 140 gr. fagioli cannellini già lessati – in scatola
  • 2 pomodori grandi noi tipo costoluto
  • 1 cucchiaio pane grattugiato tostato
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • qb. peperoncino piccante in polvere
  • qb. sale
  • qb. olio extravergine d’oliva
  • qb. origano

Istruzioni

  1. Tostate il pane grattugiato in una padella antiaderente.
  2. Lavate i pomodori, tagliate la calotta, svuotateli eliminando più semi possibile, tenete la polpa da parte, salate leggermente l’interno dei pomodori e capovolgeteli per far eliminare un po’ della loro acqua.
    Pomodori scavati per preparazione pomodori ripieni, naturalmente senza grassi animali, solo ingredienti vegetali
  3. Preparate il ripieno: scolate e sciacquate i cannellini, frullateli, metteteli in un padellino antiaderente con la polpa dei pomodori, il concentrato di pomodoro, poco sale, peperoncino piccante a piacere. Fate cuocere finché si sarà ben addensato, unite il pangrattato tenendone da parte un cucchiaino, aggiungete poco olio e l’origano.
    Ripieno per preparazione ricetta pomodori ripieni, interamente vegetali, senza alcun grasso animale
  4. Farcite i pomodori con il ripieno, metteteli in una pentola antiaderente dove avrete versato un filo d’olio e cuoceteli per circa 10 minuti.
    Preparazione pomodori ripieni senza grassi animali, ricetta interamente vegetale
  5. Guarnite la superficie con il pangrattato tenuto da parte e dell’origano. Servite.

Buonissimi questi pomodori! Assaggiateli e fateli assaggiare!!!! Buoni e interamente vegetali.