Riso rapido alla crema di patate e zafferano

Riso rapido alla crema di patate e zafferano

Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword integrale, patate, rapido, riso, vegano, vegetariano, veloce, zafferano
Porzioni 4 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 180 gr. riso integrale a cottura rapida
  • 2 patate medie
  • 1 bustina zafferano
  • 1 cucchiaio lievito alimentare in scaglie
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni

  1. Pelate e lavate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi toglietele dall'acqua.
  2. Buttate nella stessa acqua il riso integrale - cuocete per 10 minuti.
  3. Nel frattempo schiacciate le patate e mettetele in una padella con qualche cucchiaio d'acqua di cottura del riso, un filo d'olio, il cucchiaio di lievito alimentare e lo zafferano. Cuocete per un paio di minuti fino a ottenere una crema omogenea.
  4. Scolate il riso a cottura ultimata e unitelo alla crema di patate e zafferano, amalgamando bene.
  5. Servite.