Per evitare la formazione di grumi, quando si utilizza l'agar agar, bisogna far raffreddare i dessert prima di metterli in frigorifero e soprattutto non si devono aggiungere al composto caldo ingredienti freddi.
Piatto:
Dolci
Cucina:
Italiana
Keyword:
agar agar, banane, dessert, dolci, dolci senza grassi, dolci vegani, dolci vegetariani, fresco, more
Porzioni: 4persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
100gr.bananafrullata
100gr.morefrullate
100gr.yogurt soiaal naturale
200gr.latte vegetale
40gr.zucchero di canna integrale
1cucchiainolimoneil succo
1,5gr.agar agar1 bustina
Istruzioni
In un pentolino mettete tutti gli ingredienti tranne l'agar agar, ponete sul fuoco e continuate a mescolare, quando sarĂ ben caldo aggiungete l'agar agar e portate a ebollizione frustando per evitare la formazione di grumi.
Fate bollire per 3 minuti, quindi versate nelle formine e lasciate raffreddare, poi mettete in frigorifero per almeno 3 ore.