Suggeriamo di servire questa pietanza come un leggero e appetitoso secondo dopo un primo piatto con i funghi.
Piatto:
Antipasti - Contorni, Secondi
Cucina:
Italiana
Keyword:
spiedini, verdure
Porzioni: 10spiedini
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
20fettine patata
20fettine zucchina
10fettinefunghi champignon
1cucchiaiolievito alimentare in scaglie
1pizzicocurry
qb.sale
qb.pepe
qb.olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Componete gli spiedini infilzando su ogni stuzzicadenti le verdure a fettine in questo ordine: patata, zucchina, fungo, zucchina, patata.
Ungete con un filo d'olio una padella antiaderente, versate poca acqua, il pizzico di curry (se vi piace) e adagiatevi i mini-spiedini.
Ponete la pentola sul fuoco e fate cuocere con coperchio, aggiungendo di tanto in tanto e solo se necessario poca acqua; le verdure dovranno risultare morbide ma non sfatte.
A fine cottura salate, pepate a piacere e cospargete con il cucchiaio di lievito alimentare in scaglie scaldando ancora per qualche secondo. Servite.