Un dolce semplice e goloso perfetto per la colazione e per la merenda.
Piatto:
Dolci
Cucina:
Italiana
Porzioni: 8 persone
Chef: Le piante nel piatto
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350
gr.
farina integrale di grano tenero
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100
gr.
nocciole
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50
gr.
cacao amaro
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100
gr.
zucchero di canna integrale
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500
gr.
latte di riso
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15
gr.
lievito istantaneo per dolci
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1
pizzico
sale
fino
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Tritate finemente le nocciole con parte dello zucchero azionando il mixer con brevi e ripetuti impulsi per non scaldare le nocciole.
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Miscelate quindi tutte le parti secche farina, nocciole tritate, zucchero, cacao setacciato, lievito e sale poi unite il latte di riso amalgamando molto bene con un cucchiaio di legno.
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Foderate con carta da forno una tortiera di 24 cm. e riempitela con l'impasto.
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Cuocete in forno giĆ caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.