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Patate in crema di fagioli
Piatto: Antipasti - Contorni, Secondi
Cucina: Italiana
Keyword: fagioli, patate
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 500 gr. patatine rosse a pasta soda
  • 150 gr. fagioli cannellini giĆ  lessati
  • 1/2 cipolla bianca
  • 2 foglie salvia
  • 1 rametto rosmarino
  • qb. concentrato di pomodoro
  • qb. sale
  • qb. pepe
  • qb. olio extravergine d'oliva
Istruzioni
  1. Sciacquate i fagioli e frullateli insieme alla mezza cipolla con dell'acqua, mettete il composto in una pentola con il rosmarino, la salvia, poco concentrato di pomodoro e aggiungete acqua se necessario, quindi accendete il fuoco, portate a bollore.

  2. Nel frattempo pelate le patatine, lavatele, tagliatele a pezzi e incorporatele alla crema di fagioli, salate, pepate a piacere e versate un filo d'olio.

    Patate con crema di fagioli, preparata solo con ingredienti vegetali, senza grassi animali adatta a vegani e vegetariani
  3. Fate cuocere per circa mezz'ora, le patate devono risultare morbide e la crema ben addensata.