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Cuocete il riso in acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
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Lavate e mondate le zucchine, tagliatele in due nel senso della lunghezza e con uno scavino togliete la polpa lasciando un po' di margine al fine di ottenere delle barchette.
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Con un pelapatate tagliate il fondo delle zucchine per poterle adagiare stabilmente nella padella che avrete unto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
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Fate cuocere su entrambi i lati finché le barchette saranno dorate e appena morbide.
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Ponete la polpa ricavata dalle zucchine in un pentolino con un cucchiaio di acqua, curry a piacere, sale e pepe. Cuocete finché la polpa sarà morbida.
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A questo punto frullate il tutto, insieme ad una piccola cipolla bianca e rimettete sul fuoco a rapprendere.
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Spegnete il fuoco, aggiungete il riso lessato, un cucchiaio di lievito alimentare (se vi piace), e un cucchiaio di olio evo.
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Riempite le vostre barchette, che avrete tenuto al caldo e leggermente salato all'interno, con il ripieno di riso alla crema di curry e zucchine.
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Spargete in superficie il prezzemolo tritato e servite.