Salta al contenuto
Le piante nel piatto

Le piante nel piatto

RICETTE DI CUCINA ITALIANA A BASE DI ALIMENTI VEGETALI E INTEGRALI

  • Home
  • Chi siamo
  • Ricette
  • Devi sapere che
    • Salute
      • Antiossidanti
      • La vitamina B12
      • L’importanza delle fibre
      • Mangiare correttamente: 8 princìpi
    • Benessere
      • Esercizi fisici
      • I vantaggi di una vita attiva
    • Calendario stagionalità di frutta e verdura
  • Blog
  • Contatti
Castagnaccio: torta senza grassi animali, con zucchero di canna, pinoli e uvetta. Ottimo come merenda e adatto anche a chi è vegano
Pubblicato il 4 Febbraio 201924 Giugno 2019 di Le piante nel piatto

Fate un dolce!

I nostri dolci sono gustosi e semplici, quindi adatti ad essere consumati in qualsiasi momento della giornata.

Inoltre la loro preparazione è facile, così come la reperibilità degli ingredienti e questo vi permetterà di prepararli frequentemente.

Provateli!

CategorieCibo e territorio

Navigazione articoli

Articolo precedente:Precedente L’Italia e i terremoti
Articolo successivoSuccessivo Letture che cambiano la vita

Ricerca

categorie articoli

  • Almanacco
  • Cibo e territorio
  • Cucina
  • Curiosità e informazioni generali
  • Erbe, spezie e aromatizzanti
  • Frutta
  • Proverbi e altro
  • Ricorrenze
  • Verdure

Articoli recenti

  • Il gusto è questione di abitudine
  • Perché no?
  • Auguri per l’anno nuovo!
  • Restiamo a casa e mettiamoci alla prova in cucina!
  • San Valentino, festeggiamo con i cuori!
  • Email
Cookie e Privacy Policy Proudly powered by WordPress
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Cookie e Privacy Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.OkCookie e Privacy Policy