Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa
Budino cocco cacao
Piatto:
Dolci
Cucina:
Italiana
Keyword:
budino, cacao, cocco
Porzioni
:
4
persone
Chef
:
Le piante nel piatto
Ingredienti
480
gr.
latte vegetale
oppure 240 gr. latte vegetale e 240 gr. acqua
45
gr.
zucchero di canna integrale
35
gr.
farina di grano tenero integrale
20
gr.
cacao amaro in polvere
20
gr.
farina di cocco
1
pizzico di sale
Istruzioni
In un pentolino unite gli ingredienti secchi: zucchero, farina, cacao, cocco, sale e miscelate bene.
Aggiungete i liquidi amalgamando bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, mettete sul fuoco.
Portate a ebollizione mescolando, fate bollire per 2 minuti.
Versate il budino in 4 coppette e decorate la superficie con poca farina di cocco.
Fate raffreddare (bagnomaria freddo), quindi mettete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.