Go Back
Budino cocco cacao
Piatto: Dolci
Cucina: Italiana
Keyword: budino, cacao, cocco
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 480 gr. latte vegetale oppure 240 gr. latte vegetale e 240 gr. acqua
  • 45 gr. zucchero di canna integrale
  • 35 gr. farina di grano tenero integrale
  • 20 gr. cacao amaro in polvere
  • 20 gr. farina di cocco
  • 1 pizzico di sale
Istruzioni
  1. In un pentolino unite gli ingredienti secchi: zucchero, farina, cacao, cocco, sale e miscelate bene.
  2. Aggiungete i liquidi amalgamando bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, mettete sul fuoco.
  3. Portate a ebollizione mescolando, fate bollire per 2 minuti.
  4. Versate il budino in 4 coppette e decorate la superficie con poca farina di cocco.
  5. Fate raffreddare (bagnomaria freddo), quindi mettete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.